Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des fourmis dans les mains
24 avril 2008

Fettuccine au poulet, à la feta et au basilic

Un petit air d'Italie pioché dans "pasta" de chez Marabout

DSC00001__3_

Pour 4 personnes

Faites cuire 400g de fettuccine.

Faîtes chauffer 1c.à soupe d'huile d'olive dans une poêle et laisser cuire 3 blancs de poulet 10 min à feu moyen.Réservez et laisser tiédir avant de détailler.

Faites chauffer le reste de l'huile dans la poêle et faites frire 2c. à soupe de feuilles de basilic jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.

Egouttez les pâtes. Versez-les dans un grand plat.Incorporez le poulet, les feuilles de basilic, 3 tomates mûres hachées et 100g de câpres. Saupoudrez de 150g de feta émiettée et assaisonnez de poivre noir concassé.

désolé, la qualité de la photo n'est pas top !!

Publicité
Commentaires
Des fourmis dans les mains
Publicité
Archives
Publicité