Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des fourmis dans les mains
2 juin 2009

Sucré/salé

CoCoTte au Pain PerDu, CaMemBert et GroSeilLes

Pour 6 à 8 cocottes

Détailler et arrondir 18 à 20 tranches de pain brioché afin qu'elles épousent les parois des cocottes.

Couper 2 camemberts en fines tranches.

Préchauffer le four à 200°C (th 6/7)

Déposer un rond brioché dans le fond des cocottes puis le camembert,  un peu de poivre et ainsi de suite jusqu'à mi-hauteur. Bien presser et terminer par 1 ou 2 tranches de camembert. Napper de 50 cl de crème liquide et enfourner pendant 15 minutes environ.

Servir les cocottes bien chaudes, accompagnées de gelée de groseilles.

IMG_8677

IMG_8681

mini-cocottes le creuset (cadeau société générale !!! ) recette "petites cocottes" chez Marabout

Publicité
Commentaires
C
En voilà un beau dîner aux chandelles !!! Bravo !
H
Alors c'était bon? Et surtout: qui a bu dans le 2° verre???
Des fourmis dans les mains
Publicité
Archives
Publicité