Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Des fourmis dans les mains
1 avril 2009

les voici, les voilà, les cocottes tout chocolat !!

Comme promis, voici la recette des cocottes tout chocolat :

Découper 200g de chocolat noir et 125g de beurre en petits morceaux et les faire fondre au bain-marie. Laisser ramollir les 50g de beurre pour chemiser les cocottes.

Dans un bol, mélanger 60g de farine, 20g de fécule de pomme de terre et 20g de cacao.

Ajouter 125g de sucre au chocolat fondu puis les oeufs entiers et mélanger énergiquement au fouet.

Y incorporer ensuite le mélange farine/cacao jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène.

A l'aide d'un pinceau, beurrer généreusement l'intérieur des cocottes.

Répartir la pâte au chocolat dans les cocottes et les mettre au frais au moins 30min voire la veille.

Préchauffer le four à 200C° (6/7), enfourner 7à8min.

Déguster tiède !!

REGALEZ- VOUS !!

Publicité
Commentaires
Des fourmis dans les mains
Publicité
Archives
Publicité